Gâteau au fromage aux Pommes et Brownie au Caramel

Gâteau au fromage aux Pommes et Brownie au Caramel
Le gâteau au fromage aux pommes et au Brownie au caramel est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 577 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une garniture aux pommes au caramel, du sucre granulé, une sauce au caramel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage aux Pommes et Brownie au Caramel, Gâteau au fromage aux Pommes et Brownie au Caramel, et Gâteau au Fromage au Caramel Brownie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson. Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrer les pacanes sur le fond d'un moule à charnière brillant de 9 pouces graissé et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
4
Battre le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
5
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Fouetter ensemble la cassonade, le beurre fondu et le reste de l'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de cassonade et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes. Verser la pâte dans la casserole préparée. Verser délicatement le mélange de fromage à la crème sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pour Conserver,Pour Conserver,
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer du four et passer doucement un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la poêle. (Ne pas retirer les côtés de la casserole.) Refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 2 heures).
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Transférer dans une assiette de service.
11
Pendant ce temps, préparez la Garniture aux pommes au Caramel et la sauce au Caramel. Réserver 1 tasse de sauce au caramel pour un autre usage. Verser la garniture sur le gâteau au fromage; arroser de 1/2 tasse de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pour Conserver,Pour Conserver,
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé2
Magazine