Gâteau au Fromage aux Baies en Fleurs

Gâteau au Fromage aux Baies en Fleurs
Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des framboises, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Épanouissement, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Gâteau au Fromage aux Baies de Baies de Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron, le jus et 1/2 c. à thé. de la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement les blancs d'œufs; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
6
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe. sucre et 1 c. à thé restante. vanille. Étaler soigneusement sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
PropagerPropager
SucreSucre
8
Cuire encore 10 minutes. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir de fraises et de framboises juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Garnir de menthe fraîche, si désiré. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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