Gâteau au Fromage aux Baies en Fleurs
Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des framboises, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Épanouissement, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Gâteau au Fromage aux Baies de Baies de Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes; réserver.
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron, le jus et 1/2 c. à thé. de la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement les blancs d'œufs; verser sur la croûte.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe. sucre et 1 c. à thé restante. vanille. Étaler soigneusement sur le gâteau au fromage.
Cuire encore 10 minutes. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir de fraises et de framboises juste avant de servir.
Garnir de menthe fraîche, si désiré. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.