Gâteau au Fromage aux Baies en Croûte de Chocolat
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du beurre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Tranche de Gâteau au fromage aux Baies sur croûte de Biscuits Graham, et Gâteau Au Fromage À La Framboise Avec Croûte De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez sur le côté inférieur et légèrement vers le haut du moule à charnière non graissé, 9x3 pouces, pour sceller le fond.
Placer le fromage à la crème, 2/3 tasse de sucre, 1/2 tasse de crème sure et le zeste d'orange dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs. Couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Cuire au four environ 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Passer la spatule en métal sur le côté du gâteau au fromage pour desserrer; retirer le côté de la casserole. Réfrigérer à découvert 3 heures; couvrir et continuer à réfrigérer au moins 4 heures.
Mélanger 1/2 tasse de crème sure et 2 cuillères à soupe de sucre; étaler sur le gâteau au fromage. Garnir de baies.