Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises
Une portion contient 372 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si 1,35 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage au chocolat Blanc et à la framboise pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des miettes de biscuits Graham, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Gâteau au fromage au chocolat blanc et aux framboises, et Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Broyer finement les amandes et les miettes dans un robot culinaire et ajouter le beurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Appuyez sur le fond et les 2/3 du côté supérieur d'un moule à charnière de 10 pouces.
Faire le remplissage: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un grand bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse, et retirer du feu.
Battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer le sucre.
Ajouter les œufs entiers et les jaunes, 1 à la fois, en battant bien à basse vitesse et en grattant le bol après chaque ajout.
Incorporer la farine et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, puis ajouter le chocolat fondu en jet lent, en battant jusqu'à ce que la garniture soit bien combinée.
Disposer les baies en 1 couche sur la croûte et verser la garniture dans la croûte.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le gâteau soit fixé à 3 pouces du bord, mais que le centre soit encore bancal lorsque la casserole est doucement secouée, 45 à 55 minutes.
Passer un couteau fin autour du bord du gâteau pour le desserrer, puis refroidir complètement dans une casserole sur une grille. (Le gâteau continuera à prendre au fur et à mesure qu'il refroidit.)
Servir à température ambiante ou frais.