Cocotte Mexicaine
La recette Cocotte mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates et de piments, de fromage pasteurisé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le mandrin moulu et l'oignon coupé en dés dans une cocotte, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter le mélange de viande et remettre à la marmite.
Incorporer la soupe au poulet, les tomates en dés et les piments verts et les haricots.
Déposer la moitié des tortillas uniformément dans 2 plats de cuisson de 13 x 9 pouces légèrement graissés. Garnir chacun d'un quart de mélange de viande et d'un quart de cubes de fromage. Répéter les couches avec les tortillas restantes, le mélange de viande et le fromage.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
* Les haricots Pinto peuvent être substitués aux haricots de ranch.
Remarque: Congelez la cocotte jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et cuire comme indiqué.