Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la meringue au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel de mer, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine et le sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame.
Ajouter le beurre et le shortening végétal et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, 8 à 10 secondes. Avec le processeur sur impulsion, ajoutez suffisamment d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être collante ou friable. Façonnez la pâte en un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et que l'humidité se soit répartie uniformément, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Végétal
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Fariner une surface de travail propre et un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
4
Placez le disque de pâte au centre de la surface farinée. En commençant au centre de la pâte, rouler sur le bord supérieur de la pâte, mais pas sur celui-ci. Revenez au centre et roulez jusqu'au bord inférieur, mais pas au-dessus. Soulevez la pâte, donnez-lui un quart de tour et posez-la sur la surface de travail. Continuez à rouler, en répétant les quarts de tour, jusqu'à ce que vous ayez un disque d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
5
Déposer la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez 1 pouce de plus que le diamètre de la plaque à tarte; pliez la pâte en surplomb sous elle-même le long du bord de la plaque. Pour un bord décoratif simple, appuyez sur les dents d'une fourchette autour de la pâte pliée. Pour faire un bord cannelé, en utilisant à la fois votre doigt et votre pouce, pincez et sertissez la pâte pliée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Pour faire cuire la croûte à l'aveugle, préchauffez le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Froissez un morceau de papier sulfurisé, puis disposez-le à plat sur le fond de la pâte. Peser le papier avec des poids à tarte, des haricots secs ou du riz non cuit; cela empêchera la croûte de tarte non remplie de gonfler au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer du four et retirer le papier et les poids. (Vous pouvez réutiliser le riz ou les haricots pour la cuisson à l'aveugle plusieurs fois.) Remettre au four et cuire la coquille vide jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 10 minutes de plus (pour 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pour la garniture et la meringue: Pendant que la croûte de tarte est chaude, badigeonner le fond avec le chocolat fondu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
11
Dans une casserole, mélanger 1 tasse de lait et le sucre granulé. Dans un bol, mélanger 1 tasse de lait restante, la poudre de cacao et la farine et bien fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chauffer la casserole avec le mélange lait-sucre à feu moyen-vif jusqu'à frémissement. Ajouter lentement le mélange lait-farine et remuer pour mélanger. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter les jaunes d'œufs, en fouettant constamment, et chauffer jusqu'à ce qu'ils reviennent à ébullition. Une fois le mélange à ébullition, ajoutez immédiatement la vanille et retirez-la du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De Champignons
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Versez le mélange dans la croûte à tarte cuite. Réserver pour refroidir complètement et mettre, environ 2 heures à température ambiante ou 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
15
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Pour faire la garniture de meringue, placez les blancs d'œufs dans un bol non réactif avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Ajouter la crème de tartre et, à l'aide d'un mélangeur à main, fouetter à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Tamiser le sucre des confiseurs un peu à la fois et fouetter jusqu'à ce que les blancs soient brillants et maintenir des pics raides lorsque le fouet est levé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Crème De Tartre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
18
Pour terminer la tarte, déposez la meringue sur la tarte, en vous assurant qu'elle touche les bords de la croûte de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
19
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la tarte en quartiers et servir.