Gâteau au Fromage au Chili Vert

Gâteau au Fromage au Chili Vert
Cette recette fait 11 portions avec 727 calories, 17g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, de la crème, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le parmesan et la poudre de piment; bien mélanger. Incorporer le beurre fondu. Tapoter le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce du moule à charnière non graissé de 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le jus de citron vert; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; cuire et remuer de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le maïs, les piments, le cumin, le sel et la sauce au piment fort; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
SelSel
8
Battre le fromage à la crème dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer la crème sure. Réduire la vitesse à basse vitesse; battre les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Incorporer le fromage Monterey Jack. Incorporer le mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PimentPiment
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 163°. pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage soit fixé. Laisser refroidir le gâteau au fromage dans une casserole sur une grille pendant 1 heure. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Juste avant de servir, passer le couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer; retirer les côtés de la casserole. Disposer les tomates coupées en deux autour du bord du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé10
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