Cette recette fait 11 portions avec 727 calories, 17g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, de la crème, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le parmesan et la poudre de piment; bien mélanger. Incorporer le beurre fondu. Tapoter le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce du moule à charnière non graissé de 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure
Poudre De Chili
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Bol
Four
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter le jus de citron vert; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Oignon
5
Ajouter l'ail; cuire et remuer de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le maïs, les piments, le cumin, le sel et la sauce au piment fort; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Maïs
Sel
8
Battre le fromage à la crème dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer la crème sure. Réduire la vitesse à basse vitesse; battre les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Incorporer le fromage Monterey Jack. Incorporer le mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage à La Crème
Sure
Piment
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Cuire au four à 163°. pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage soit fixé. Laisser refroidir le gâteau au fromage dans une casserole sur une grille pendant 1 heure. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
11
Juste avant de servir, passer le couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer; retirer les côtés de la casserole. Disposer les tomates coupées en deux autour du bord du gâteau au fromage.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.