Gâteau au Fromage au Caramel Croquant au Caramel

Gâteau au Fromage au Caramel Croquant au Caramel
Le gâteau au fromage au caramel Croquant au caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, de biscuits au gingembre moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Gâteau au Fromage au Caramel Croquant au Caramel, Gâteau au Fromage Croquant au Caramel, et Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond du moule à charnière de 9 po avec les côtés de 2 1/2 po de haut avec un spray antiadhésif. Incorporer les biscuits moulus, le beurre et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Appuyez fermement le mélange de biscuits sur le fond de la casserole préparée. Envelopper à l'extérieur de la casserole avec 3 couches de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme et commence à foncer, environ 14 minutes. Croûte fraîche. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, puis les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la pâte sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter suffisamment d'eau chaude à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Cuire le gâteau à découvert jusqu'à ce que la garniture soit gonflée sur les bords et se déplace légèrement au centre lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole de l'eau; retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Placer le gâteau au fromage chaud à découvert au réfrigérateur pendant la nuit.
1
Mélanger le sucre, l'eau et le jus de citron dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le mélange devienne ambré, en tourbillonnant de temps en temps et en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème (le mélange bouillonnera). Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Laisser refroidir jusqu'à épaississement mais toujours versable, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Déposer le caramel sur le dessus du gâteau juste sur les bords (ne laissez pas le caramel s'égoutter sur les côtés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Garnir les bords supérieurs de caramel anglais haché. Refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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