Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison

Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison
La Soupe à l'oignon française avec du bouillon de bœuf maison est un plat principal méditerranéen. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 981 calories, 51g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du thym, des côtes levées de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison, Soupe à l'Oignon Française au Bœuf et à l'Orge, et Bouillon de Bœuf Maison.

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBOUILLON DE BOEUF DE MAMANBOUILLON DE BOEUF DE MAMAN454Noix de toute sorte (hachées)côtes levées de boeufcôtes levées de boeuf9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementde bouillon de bœuf* (acheter ou préparer - voir la recette de ma mère ci-dessous)de bouillon de bœuf* (acheter ou préparer - voir la recette de ma mère ci-dessous)4tranchestranches épaisses de pain français grillétranches épaisses de pain français grillé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre (ou un mélange de beurre et d'huile d'olive)beurre (ou un mélange de beurre et d'huile d'olive)3panais; 3 oignons; 2 carottes 2 céleri (avec feuilles) hachés grossièrementpanais; 3 oignons; 2 carottes 2 céleri (avec feuilles) hachés grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc sec (ou plus - encore une fois, c'est vous qui décidez)vin blanc sec (ou plus - encore une fois, c'est vous qui décidez)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine (j'ajoute une cuillère à café + / - d'Herbes de Province, du paprika, de la poudre d'ail et du poivre noir fraîchement moulu aussi)farine (j'ajoute une cuillère à café + / - d'Herbes de Province, du paprika, de la poudre d'ail et du poivre noir fraîchement moulu aussi)11 livre de courgettes,thym (j'aime le frais-utilisez 3 cuillères à café s'il est frais)thym (j'aime le frais-utilisez 3 cuillères à café s'il est frais)4grandoignons émincés ET 3 ou 4 gousses d'ail écraséesoignons émincés ET 3 ou 4 gousses d'ail écrasées2tps sel et poivre frais moulutps sel et poivre frais moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage gruyère râpéfromage gruyère râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive à l'ail / basilic (pour badigeonner le pain français avant de le griller)Huile d'olive à l'ail / basilic (pour badigeonner le pain français avant de le griller)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel de mer et poivre fraîchement moulu au goûtsel de mer et poivre fraîchement moulu au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)[facultatif + / - vous décidez du bon sherry (Harvey's Bristol Cream!)[facultatif + / - vous décidez du bon sherry (Harvey's Bristol Cream!)3baissepeu de sauce tabascopeu de sauce tabasco3Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Beaujolais

La soupe à l'oignon française peut être accompagnée de Pinot Grigio et de Beaujolais. Un Beaujolais fruité viendra compléter les riches saveurs de cette soupe. Si vous préférez le vin blanc, essayez un pinot grigio. Vous pourriez essayer le vin Pinot Grigio de réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina
Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina
Meilleur lorsqu'il est servi froid. Un vin délicieux qui a des saveurs de pomme, de poire et de melon. Arômes floraux de fleurs d'oranger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé55
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