Gâteau au fromage au beurre d'arachide

Gâteau au fromage au beurre d'arachide
La recette du gâteau au fromage au beurre d'arachide peut être faite en environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 805 calories, 27g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de barres d'arachides cassantes, de biscuits aux arachides, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BBC Good Food compte 904 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Yogourt Grec avec Grappes d'Arachides à l'Érable, Gâteau au fromage au beurre d'arachide congelé sans cuisson {croûte au beurre de noisette}, et Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Huiler et tapisser un moule à gâteau rond à fond lâche de 20 cm d'un film alimentaire, le rendant aussi lisse que possible. Faire fondre le beurre dans une casserole. Écraser les biscuits en les martelant dans un sac avec un rouleau à pâtisserie, puis les incorporer au beurre jusqu'à ce qu'ils soient très bien enrobés. Pressez fermement le mélange dans la base de la boîte et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Faites tremper la gélatine dans de l'eau pendant que vous faites la garniture. Verser la ricotta dans un bol, puis incorporer le beurre d'arachide et le sirop. La ricotta a une texture légèrement granuleuse, alors blitz jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à bâtonnets pour une texture plus lisse si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GélatineGélatine
Fromage RicottaFromage Ricotta
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Prenez la gélatine imbibée de l'eau et séchez-la. Mettez-le dans une casserole avec le lait et faites chauffer très doucement jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le mélange d'arachides, puis déposer sur la base du biscuit. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BiscuitBiscuit
ArachideArachide
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour congeler, laissez dans l'étain et dès qu'il est solide, recouvrez la surface d'un film alimentaire, puis enveloppez l'étain d'un film alimentaire et d'une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pour décongeler, décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
6
Pour servir, retirez délicatement de la boîte.
7
Fouetter la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme, puis étaler sur le gâteau au fromage et disperser avec la cassure d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PropagerPropager
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Sauternes

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage classique aux fraises. Vous pouvez essayer les vignobles de Riesling Vendanges tardives. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant une autre gorgée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesSans Gluten
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