Gâteau au Citron Succulent

Gâteau au Citron Succulent
Le gâteau au citron succulent nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané et une garniture à tarte au goût de citron jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Citron Succulent, Gâteau au Citron Succulent, et Gâteau au Citron Succulent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les couches de gâteau, les côtés supérieurs vers le haut, dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces propres. Percer les gâteaux avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Verser délicatement sur les couches de gâteau. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
3
Battre le mélange de lait et de pudding au fouet 2 min. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS; réserver. Trempez 1 moule à gâteau dans de l'eau tiède pendant 10 secondes; démouler sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FouetterFouetter
4
Étaler avec environ 1 tasse de mélange de pudding. Démouler la deuxième couche de gâteau; placer délicatement sur la première couche de gâteau. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du mélange de pudding. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé38
Magazine