Gâteau au Citron

Gâteau au Citron
Le gâteau au citron est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 375 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine non blanchie, du sel gris, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Cuisson à la Dorie: Crème Citron-Citron Citron, et Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.

Instructions

1
Beurrez le fond et les côtés d'un moule à gâteau rond de 9 pouces avec des côtés de 2 pouces. Tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé et beurrer le papier. Enduisez la casserole de farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
2
Battre les blancs d'œufs avec 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous; réserver au réfrigérateur. Tamiser la fécule de pomme de terre et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un mélangeur électrique, crémer le beurre avec une pincée de sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Ajouter graduellement 1 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Ajouter les jaunes d'œufs 1 à la fois, bien battre après chaque ajout et gratter les côtés du bol une ou deux fois. Incorporer le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la fécule de pomme de terre tamisée et la levure chimique en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
7
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer la moitié des blancs battus dans le mélange de pâte pour l'alléger, puis incorporer délicatement les blancs restants.
8
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en la nivelant avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Placer dans un four froid, puis préchauffer à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit bien relevé, bien doré et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille, puis retourner sur la grille et retirer délicatement le papier sulfurisé. Retourner à nouveau sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Mettez le sucre du confiseur dans un tamis et saupoudrez légèrement la surface du gâteau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé1
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