Gâteau au Chocolat à l'Ancienne
Le gâteau au chocolat à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 827 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 530 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Chocolat à l'Ancienne, Gâteau au Chocolat à l'Ancienne, et Gâteau au Chocolat à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez tout du réfrigérateur pour que tous les ingrédients puissent venir à température ambiante.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez tous les ingrédients du gâteau: farine, sucre, levure chimique et soda, cacao, beurre, œufs, vanille et crème sure dans un robot culinaire et transformez jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse. Si vous voulez faire le long chemin, mélangez simplement la farine, le sucre et les agents levants dans un grand bol et ajoutez le beurre mou jusqu'à obtenir un mélange combiné et crémeux. Maintenant, fouettez ensemble le cacao, la crème sure, la vanille et les œufs et battez-les dans votre bol de mélange.
Divisez cette pâte, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour vous aider à gratter et à étaler, dans les boîtes préparées et faites cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, ce qui devrait durer environ 35 minutes, mais il est sage de commencer à vérifier à 25 minutes. En outre, il peut être judicieux de passer les 2 gâteaux au four à mi-cuisson.
Retirer les gâteaux, dans leurs boîtes, sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les sortir de leurs boîtes. Ne vous inquiétez pas des fissures car elles seront facilement recouvertes par le glaçage plus tard.
Pour faire ce glaçage, faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol de bonne taille soit au micro-ondes, soit en suspension sur une casserole d'eau frémissante. Allez lentement dans les deux sens: vous ne voulez pas de brûlure ou de saisie.
Pendant que le chocolat et le beurre refroidissent un peu, tamisez le sucre des confiseurs dans un autre bol. Ou, plus facile encore, mettez le sucre glace dans le robot culinaire et blitz pour enlever les grumeaux.
Ajouter le sirop de maïs au mélange de chocolat refroidi, suivi de la crème sure et de la vanille, puis, lorsque tout cela est combiné, incorporer au fouet le sucre de confiserie tamisé. Ou versez simplement ce mélange dans l'entonnoir du robot culinaire sur le sucre en poudre, avec le moteur en marche.
Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau bouillante, disons une cuillère à café ou plus, ou même un peu plus de sucre de confiserie, selon que vous avez besoin que le glaçage soit plus fin ou plus épais. Il doit être suffisamment liquide pour enrober facilement, mais suffisamment épais pour ne pas s'égoutter.
Choisissez votre support à gâteau ou votre assiette et coupez 4 bandes de parchemin pour former un carré et asseyez 1 des gâteaux, le plus haut (c'est-à-dire légèrement bombé) vers le bas.
Déposez environ 1/3 du glaçage au centre du gâteau - la moitié et étalez-le avec un couteau ou une spatule jusqu'à ce que vous couvriez uniformément le dessus. Asseyez l'autre gâteau sur le dessus, de manière normale, en appuyant doucement pour sandwich les 2 ensemble.
Déposez un autre 1/3 du glaçage sur le dessus du gâteau et étalez-le de manière tourbillonnante et texturée (bien que vous puissiez opter pour une finition lisse si vous préférez, et ayez la patience).
Étalez les côtés du gâteau avec du glaçage et laissez quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit prise, puis retirez délicatement les bandes de papier.
J'adore parsemer le dessus de pensées de sucre, et vous devez l'admettre, elles ont l'air enchanteresses, mais il n'est vraiment pas nécessaire d'en faire une expédition de shopping. Tout, ou même rien, ne fera l'affaire.