Sablés

Sablés
Le sablé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 292 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du sucre décoratif, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Sablés à la Confiture, Sablés, et Sablés.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 325 °F et graisser légèrement un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mettez le beurre dans un bol moyen et utilisez un batteur à main pour battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour combiner. Presser dans le fond de la casserole préparée, lisser la surface du bout des doigts et laisser refroidir pendant 10 minutes au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer généreusement de sucre vert et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne doré. Encore chaud, coupez-le en 16 quartiers avec la pointe d'un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser refroidir complètement avant de retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lever le couvercle sur la Farine Auto-montante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
7
Les Irlandais utilisent souvent de la farine auto-montante pour la cuisson, bien que ce soit beaucoup moins courant aux États-Unis. Si vous suivez une recette d'un livre ou d'un site irlandais qui demande de la farine auto-risante, de nombreux tableaux de substitution américains vous diront de remplacer 1 tasse de farine tout usage plus 1 cuillère à café de levure chimique. Ne fais pas ça! C'est beaucoup trop de poudre à pâte et vous vous retrouverez avec un gâteau ou des biscuits au goût d'aluminium salé. Une proportion bien meilleure est de 1 cuillère à café de levure chimique pour 2 tasses de farine tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BiscuitBiscuit
8
De la vraie cuisine irlandaise par David Bowers, (C) © 2012 Skyhorse Publishing
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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