Gâteau au Chocolat Sans Farine avec Glaçage au Chocolat

Gâteau au Chocolat Sans Farine avec Glaçage au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si 1,32 per par portion tombe dans votre budget, Gâteau au chocolat sans farine avec glaçage au chocolat pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. 108 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main des feuilles de chocolat brossées à l'or, du sirop de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, Gâteau Au Chocolat Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat, et Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine