Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat Praliné à la Nouvelle-Orléans. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 934 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 38018 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pacanes, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Fudge au chocolat double, Gâteau Double Couche au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Fudge au Chocolat, et Brownies Pralinés de La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
1
1 Gâteau: 2 Préchauffer le four à 350 degrés.3
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le beurre, le cacao et l'eau dans une casserole. 4 Cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le beurre ait fondu; retirer du feu et laisser refroidir.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Mélanger le babeurre, les œufs, le bicarbonate de soude et la vanille; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Mélanger le mélange de beurre et le mélange de babeurre; battre jusqu'à homogénéité.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
5
Mélanger le sucre, la farine et le sel dans un bol; bien mélanger.8 Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de babeurre; battre jusqu'à homogénéité.9 La pâte doit être mince.10 Vaporisez trois moules à gâteaux ronds de 8 po avec du spray de cuisson et tapissez-les de papier ciré.11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Babeurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Bol
6
Versez la pâte uniformément dans les casseroles et faites cuire à 350 degrés pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau teste la cuisson.12 Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.13 Pour assembler le gâteau: .14
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Étaler 1/2 c de ganache entre les couches du gâteau; étaler le reste sur les côtés du gâteau et laisser refroidir pendant 30 minutes.15 Versez lentement le glaçage au centre du gâteau.16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
8
Étalez-le sur les bords du gâteau, en laissant un peu de glaçage couler sur les côtés.17 Ganache au Chocolat : .18 Micro-ondes le chocolat et la crème dans un bol en verre pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; fouetter jusqu'à consistance lisse.19 Ajouter progressivement le beurre en fouettant jusqu'à consistance lisse et fondue.20 Refroidir, en fouettant souvent, jusqu'à consistance d'étalement, environ 15-20 minutes.21 Glaçage Praliné : .22
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
Propager
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Micro-ondes
Bol
9
Mélanger le beurre, la cassonade et la crème à fouetter dans une casserole de 2 pintes; porter à ébullition en remuant souvent.23 Faire bouillir 1 min; retirer du feu et incorporer le sucre en poudre et la vanille au fouet.24
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Cassonade
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
10
Ajouter les pacanes et remuer doucement pendant 2 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le glaçage commence à refroidir et épaississe légèrement.25