Burritos au Poulet

Burritos au Poulet
Les burritos de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 289 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'eau, du jus de citron vert, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burritos au Poulet, Burritos au Poulet, et Burritos au Poulet.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Incorporer l'eau, le jus de citron vert, la salsa et le contenu de la poche de mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers) jusqu'à homogénéité. Incorporer les haricots, le maïs et le contenu de la poche de riz non cuite (de la boîte d'aide aux hamburgers); chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Mélange De SauceMélange De Sauce
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
MaïsMaïs
RizRiz
4
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Déposer un peu moins de 1 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude. Garnir de crème sure. Pliez le fond de chaque tortilla de 1 pouce sur la garniture. Repliez les côtés, en les chevauchant pour enfermer le remplissage. Pliez le dessus sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé12
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