Burritos au Poulet
Les burritos de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 289 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'eau, du jus de citron vert, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burritos au Poulet, Burritos au Poulet, et Burritos au Poulet.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Incorporer l'eau, le jus de citron vert, la salsa et le contenu de la poche de mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers) jusqu'à homogénéité. Incorporer les haricots, le maïs et le contenu de la poche de riz non cuite (de la boîte d'aide aux hamburgers); chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
Déposer un peu moins de 1 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude. Garnir de crème sure. Pliez le fond de chaque tortilla de 1 pouce sur la garniture. Repliez les côtés, en les chevauchant pour enfermer le remplissage. Pliez le dessus sur les côtés.