Mini Pains Banane-Rhum Raisin

Mini Pains Banane-Rhum Raisin
Les mini pains à la banane et au rhum et aux raisins secs sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 986 calories, 14g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Un mélange de mélange de pain à muffins à la banane et aux noix betty, de sucre en poudre, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Pains aux Bananes, Mini Pains à la Banane Et aux Myrtilles, et Mini Pains aux Bananes et aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 2 cuillères à soupe de rhum. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les raisins secs et le reste du rhum à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 1 heure.
3
Chauffer le four à 191°. Pulvériser uniquement les fonds des moules à pain en aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain rapide, le mélange raisins secs-rhum, le lait de coco, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain RapideMélange De Pain Rapide
Lait De CocoLait De Coco
RaisinRaisin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans des casseroles.
6
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Faites passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les pains; retirez-les des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Remettre les pains dans les casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
7
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la noix de coco dans une poêle peu profonde pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et réserver 2 cuillères à soupe de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser sur le dessus des pains; saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
11
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé10
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