Gâteau au Chocolat Noir

Gâteau au Chocolat Noir
Le gâteau au chocolat noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 37 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de cacao, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 9 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Noir, Gâteau au Chocolat Noir, et Gâteau de Couche de Matcha Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter le chocolat refroidi et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse après chaque addition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 9 po recouvertes de papier sulfurisé graissé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler le glaçage au chocolat blanc entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 9 m.
Portions37
Score de santé0
Magazine