Gâteau au Chocolat IV

Gâteau au Chocolat IV
Gâteau au chocolat IV nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 238 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main un mélange pour gâteaux au chocolat, un mélange jell-o® aux fruits, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour une casserole de 9 x 13 pouces. Percez des trous dans le gâteau encore chaud avec une fourchette. Faire de la gélatine avec 1 tasse d'eau bouillante, puis incorporer de l'eau froide. Versez lentement la gélatine liquide sur le gâteau chaud. Refroidir complètement le gâteau au congélateur avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
GlaçageGlaçage
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Pour faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre ensemble le pudding instantané, la garniture fouettée et le lait jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser sur le gâteau complètement refroidi. Conserver le gâteau au congélateur jusqu'au moment de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
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