Gâteau au Chocolat et à l'Orange

Gâteau au Chocolat et à l'Orange
Une portion contient 293 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez oz. garniture fouettée au fouet, couches de gâteau au chocolat cuites au four, chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au chocolat et à l'orange, Gâteau au chocolat et à l'orange, et Gâteau à la Citrouille en Velours Orange avec Glaçage au Chocolat Spécial.

Instructions

1
Battre les 5 premiers ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Coupez chaque gâteau horizontalement en 2 couches. Empiler sur une assiette en étalant 3/4 tasse de glaçage entre chaque couche. Givrer le dessus et le côté avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
Chocolat au micro-ondes et FOUETTER FRAIS dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute. Laisser refroidir 15 min.; étaler sur le dessus du gâteau, en laissant l'excès couler sur le côté. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine