Tartes Personnelles aux Pommes à la Cannelle

Tartes Personnelles aux Pommes à la Cannelle
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les tartes personnelles aux pommes à la cannelle pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons impériaux à la pomme, à la cannelle, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes Personnelles aux Pommes à la Cannelle, Tartes aux Poires Personnelles, et Mini Tartes aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle; incorporer la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dérouler 1 croûte de tarte sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à 12 po de diamètre. Presser le moule sur la croûte en formant 4 cercles de pâte. Retournez le moule; placez 1 cercle de pâte sur un côté du moule, en poussant doucement pour remplir le moule, en vous assurant que la pâte est étirée jusqu'au bord du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
4
Verser 1/4 tasse de mélange de pommes au centre du cercle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
5
Placez 5 bonbons à la cannelle uniformément sur le mélange de pommes. Badigeonner légèrement l'œuf sur le bord du cercle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BonbonBonbon
PommePomme
PâtePâte
OeufOeuf
6
Placer le deuxième cercle de pâte avec un évent sur le dessus de la garniture, en s'assurant que les bords festonnés correspondent. Fermez le moule; appuyez pour sertir et sceller la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Tracer la forme de la pomme sur la tarte avec un couteau de table, en utilisant une légère pression. Badigeonner légèrement l'œuf sur le motif de pomme sur la croûte; saupoudrer 1 cuillère à café de sucre rouge par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Piquez le dessus de la croûte avec une fourchette à deux endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Retirer délicatement la tarte du moule; déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte à tarte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Enfoncer une petite bande de glaçage vert sur le bâton de bretzel et appuyer sur la partie de la tige de la pomme. Utilisez du glaçage vert pour former une forme de feuille sur le côté droit de la tige. Répétez avec les trois tartes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
PommePomme
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé3
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