Tartes Personnelles aux Pommes à la Cannelle
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les tartes personnelles aux pommes à la cannelle pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons impériaux à la pomme, à la cannelle, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes Personnelles aux Pommes à la Cannelle, Tartes aux Poires Personnelles, et Mini Tartes aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et la cannelle; incorporer la pomme.
Dérouler 1 croûte de tarte sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à 12 po de diamètre. Presser le moule sur la croûte en formant 4 cercles de pâte. Retournez le moule; placez 1 cercle de pâte sur un côté du moule, en poussant doucement pour remplir le moule, en vous assurant que la pâte est étirée jusqu'au bord du moule.
Verser 1/4 tasse de mélange de pommes au centre du cercle de pâte.
Placez 5 bonbons à la cannelle uniformément sur le mélange de pommes. Badigeonner légèrement l'œuf sur le bord du cercle de pâte.
Placer le deuxième cercle de pâte avec un évent sur le dessus de la garniture, en s'assurant que les bords festonnés correspondent. Fermez le moule; appuyez pour sertir et sceller la tarte.
Tracer la forme de la pomme sur la tarte avec un couteau de table, en utilisant une légère pression. Badigeonner légèrement l'œuf sur le motif de pomme sur la croûte; saupoudrer 1 cuillère à café de sucre rouge par-dessus.
Piquez le dessus de la croûte avec une fourchette à deux endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Retirer délicatement la tarte du moule; déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte à tarte et la garniture.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 20 minutes.
Enfoncer une petite bande de glaçage vert sur le bâton de bretzel et appuyer sur la partie de la tige de la pomme. Utilisez du glaçage vert pour former une forme de feuille sur le côté droit de la tige. Répétez avec les trois tartes restantes.