Trempette à la Saucisse et au Pepperoni
La trempette à la saucisse et au Pepperoni pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 28 portions avec 78 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la sauce à pizza, du fromage mozzarella, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Stromboli à la Saucisse et au Pepperoni, Stromboli au Pepperoni et à la Saucisse, et Pain de Saucisse au Pepperoni.
Instructions
Faire cuire la saucisse et l'oignon dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le pepperoni, le ketchup et la sauce à pizza.
Vaporiser une mijoteuse de 1 1/2 à 3 pintes d'aérosol de cuisson. Verser le mélange de saucisses dans la cuisinière. Incorporer le fromage.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud.
Grattez le côté inférieur de la cuisinière avec une spatule en caoutchouc pour éviter que le bord de la trempette ne brûle.
Servir avec du pain ou des craquelins. Dip tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures. Remuez de temps en temps.