Gâteau au Chocolat et aux Myrtilles

Gâteau au Chocolat et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat et aux myrtilles. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de datte, du sel, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Glacé au Chocolat aux Myrtilles Sain, Gâteau au Chocolat aux Myrtilles Sans Gluten, et Gâteau au Café aux Bleuets et aux Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le sirop et le mélange de myrtilles. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SiropSirop
2
Verser dans un moule à gâteau rond huilé de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de retourner sur le plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Servir avec des myrtilles sur le dessus, arrosées de sirop ou d'agave supplémentaire. (Je recommande l'agave pour arroser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine