Gâteau au Chocolat et aux Courgettes

Gâteau au Chocolat et aux Courgettes
Le gâteau au chocolat et aux courgettes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au chocolat prêt à tartiner, un mélange à gâteau Devil's food, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, Gâteau aux Courgettes au Chocolat au Yogourt Grec avec Glaçage au Chocolat, et Gâteau aux Courgettes à la Crème Sure au Chocolat avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
3
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
4
Ajouter les courgettes; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
5
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
6
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; inverser sur des grilles. Retirez délicatement les casseroles; refroidissez complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Empiler les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant et en les glaçant avec un mélange de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine