Gâteau au chocolat de Karen A

Gâteau au chocolat de Karen A
Le gâteau au chocolat de Karen A pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 15 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un mélange de gâteau au chocolat, un mélange de pudding au chocolat non instantané, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au chocolat de Karen A, Gâteau au chocolat, et Déposer Et Remuer Le Gâteau Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le pudding au chocolat et le lait dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange à gâteau sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger et verser dans le moule à pâtisserie légèrement graissé de 9x13 pouces. Répartir uniformément les pépites de chocolat sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez le gâteau refroidir et servez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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