Gâteau au chocolat de Karen A
Le gâteau au chocolat de Karen A pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 15 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un mélange de gâteau au chocolat, un mélange de pudding au chocolat non instantané, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au chocolat de Karen A, Gâteau au chocolat, et Déposer Et Remuer Le Gâteau Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger le pudding au chocolat et le lait dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange à gâteau sec.
Mélanger et verser dans le moule à pâtisserie légèrement graissé de 9x13 pouces. Répartir uniformément les pépites de chocolat sur le dessus du gâteau.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 45 minutes.
Laissez le gâteau refroidir et servez.