Sauté au Poulet et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sautés au poulet et aux légumes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun à l'extérieur et non plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon, le poivron et les pois dans l'huile environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer le bouillon, le vinaigre et l'assaisonnement au poivre et au citron. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.