Sandwichs FroYo au Chocolat et à la Cerise

Sandwichs FroYo au Chocolat et à la Cerise
Les sandwichs FroYo aux cerises au chocolat nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Froyo à la Menthe Fraîche avec des Morceaux de Chocolat Noir, Sandwichs à la Crème Glacée au Chocolat et aux cerises, et Sandwichs aux Biscuits au Malt aux Cerises Et Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le couvercle du yogourt; bien mélanger avec une cuillère. Récupérer et placer au congélateur, en remuant toutes les 15 minutes jusqu'à consistance de crème glacée molle, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
YogourtYogourt
2
Verser 1 cuillère à soupe de yogourt au fond de 1 biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit et presser doucement. Envelopper soigneusement le biscuit si désiré et congeler 15 minutes pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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