Pommes au Four avec Yogourt Croustillant aux Pommes et Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Pommes au four avec du Yogourt Croustillant aux pommes et du Caramel. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,17 per par portion. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture au caramel, du yogourt aux pommes original, du cidre de pomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes au four Croquantes aux Pommes, Pommes au Four Farcies aux Amandes et Sauce Caramel aux Pommes, et Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, placer les pommes et verser le cidre de pomme 1 pouce sur les côtés des pommes. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable. Micro-ondes à haute température de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réservez le jus.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, incorporer le rhum et 1 cuillère à café du jus réservé dans la garniture au caramel. Micro-ondes à découvert pendant quelques secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour servir chaque pomme, verser 2 cuillères à soupe de yogourt au fond du bol de service.
Ajouter 1 pomme; remplir le centre de la pomme avec du yogourt.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de granola; garnir du mélange de caramel.