Gâteau au Chocolat au Mascarpone et Glaçage à la Meringue au Café
Cette recette fait 8 portions avec 653 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, du sel de mer et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Marscarpone au Café, Gâteau aux Anges au Chocolat avec Glaçage au café, et Gâteau de Couche Café-Chocolat avec Glaçage Moka-Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez un moule à pain antiadhésif de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mascarpone et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
4
Mélanger jusqu'à incorporation.
5
Transférer la pâte dans le moule à pain préparé et cuire au four pendant 70 à 75 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau sorte avec quelques miettes humides attachées. Laisser refroidir dans la casserole pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Moule à Pain
6
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
7
Pour le glaçage: Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main puissant à vitesse moyenne, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics mous. Incorporer progressivement le sucre. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, arrosez l'extrait de café dans les blancs d'œufs. Augmenter la vitesse à haute et battre pendant 3 à 4 minutes jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Extrait De Café
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Placer le glaçage dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Coupez le gâteau en fines tranches et servez avec une cuillerée de glaçage.