Gâteau au Caramel II
Gâteau au caramel II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 344 calories. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding au caramel instantané, un mélange à gâteau, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Caramel avec Ganache au Chocolat au Caramel, Gâteau à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Caramel, et Gâteau Banane au Caramel, Je voulais un Gâteau.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le lait, l'huile et les blancs d'œufs. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans le moule à Bundt.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et continuer à refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.