Pommes de terre Rôties au Romarin et au Sel de Mer

Pommes de terre Rôties au Romarin et au Sel de Mer
Les pommes de terre rôties au romarin et au sel de mer pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 2 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des pommes de terre nouvelles à peau rouge, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pommes de terre Rôties au Romarin et au Sel de Mer, Dinde Rôtie Entière au Sel de Romarin aux Agrumes, et Amandes Grillées au Romarin et Sel Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre dans un bol moyen pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie; rôtir 20 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter l'ail et le romarin aux pommes de terre; mélanger. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
4
Transférer dans une assiette; servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
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