Tarte au Café S'mores
La tarte au café S'mores pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 544 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, des grains de café moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte S'mores Sans Cuisson, Tarte au café "S'mores", et Tarte au café "s'mores" pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le reste des ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur du plat à tarte; laisser refroidir jusqu'à ce que la croûte soit ferme, environ 30 minutes.
Placer le chocolat et le beurre dans un grand bol. Porter la crème, le café et 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes.
Passer le mélange de crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol avec le chocolat et le beurre; jeter le marc de café. Remuer jusqu'à ce que la ganache soit fondue et lisse.
Verser dans la croûte glacée; lisser le dessus. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 heure.
Meringue À l'aide d'un batteur électrique avec des batteurs propres et secs à vitesse moyenne, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter le sucre en 4 ajouts, en battant pendant 1 minute après chaque ajout. Continuez à battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes et brillants.
Déposer la meringue sur la ganache au café; tourbillonner de façon décorative avec une spatule ou le dos d'une cuillère. À l'aide d'une torche de cuisine, si désiré, faire griller la meringue jusqu'à ce qu'elle soit dorée par endroits. FAIRE À L'AVANCE: La tarte peut être faite 8 heures à l'avance. Garder au frais.