Gâteau au Café Sans Gluten avec garniture Streusel

Gâteau au Café Sans Gluten avec garniture Streusel
Le gâteau au café sans gluten avec garniture Streusel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 166 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la compote de pommes, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 437 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café sans Produits Laitiers, Sans Œufs et Sans Gluten avec garniture Streusel, Recette De Gâteau Au Café Aux Pêches sans Gluten Avec Garniture Streusel, et Gâteau au Café Streusel sans Gluten Abricot Cerise (ou Tarte) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 9 pouces avec de l'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, la gomme xanthane (si nécessaire), la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Mettez-le de côté.Crémer ensemble le shortening et le sucre granulé dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'une pâte texturée se forme. Grattez les côtés du bol à mélanger au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
XanthaneXanthane
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
3
Ajouter le mélange de substitut d'œuf, la compote de pommes, le lait de coco et la vanille au sucre à la crème. Mélanger au mélangeur à vitesse moyenne-basse pendant 2 à 3 minutes.Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger à vitesse moyenne, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
CompoteCompote
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser la pâte dans le plat allant au four, en l'étalant sur les côtés de l' pan.In dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine d'avoine et la cassonade à l'aide d'un couteau à pâtisserie ou d'une fourchette à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine D'avoineFarine D'avoine
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Coupez le shortening en morceaux de la taille d'une cuillère à soupe. Utilisez le coupe-pâte pour travailler le shortening dans la farine.Émietter la garniture streusel sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
6
Cuire au four à 350 °F pendant 32 à 36 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine