Gâteau au Café Ananas-Banane
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le gâteau au café Ananas-banane pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange de pain aux bananes betty, d'ananas restant, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à l'Ananas, Gâteau au Café à la Banane, et Gâteau au Café à la Banane.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger rapidement le mélange à pain, l'eau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte peut être légèrement grumeleuse). Incorporer délicatement 1/3 tasse d'ananas et 1/4 tasse de noix de coco.
Étaler dans une casserole.
Cuire une casserole de 8 pouces de 35 à 40 minutes, une casserole de 9 pouces de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur le gâteau au café.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de noix de coco.