Gâteau au Bretzel au Chocolat Fudgy
Le gâteau au bretzel au chocolat Fudgy pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1180 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Cette recette de Serious Eats compte 351 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez du cacao, du beurre, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Écorce de Bretzel à l'Œuf Fudgy, Gâteau au chocolat Fudgy, et Meilleur Gâteau au Chocolat Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez deux moules à gâteaux de 9 pouces et tapissez-les de papier sulfurisé.
Placez le chocolat dans un grand bol et versez le café dessus.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis refroidir brièvement.
Incorporer la cassonade, le sucre granulé, le sel, les œufs, l'huile, la crème sure et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le pouvoir de cuisson dans un bol moyen.
Fouetter dans le mélange humide jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément la pâte entre les casseroles et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides, 35 à 40 minutes.
Laisser les gâteaux refroidir dans des casseroles pendant 30 minutes, puis les retourner sur des grilles pour les refroidir complètement.
Mélanger le beurre, le chocolat, la crème sure, le cacao et la vanille dans un mélangeur avec une palette à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Si le glaçage est trop mou pour être étalé sur le gâteau, refroidir brièvement jusqu'à épaississement.
Placez un gâteau sur une assiette de service et étalez-le avec environ 2/3 tasse de glaçage.
Saupoudrer près de la moitié des bretzels écrasés sur le glaçage, puis placer le deuxième gâteau sur le dessus (côté arrondi vers le haut). Utilisez le glaçage restant pour glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le reste des bretzels sur le dessus.