Cupcakes Angel Food à la Crème Fouettée et aux Baies

Cupcakes Angel Food à la Crème Fouettée et aux Baies
Cupcakes Angel Food à la crème Fouettée et aux baies est un sans gluten dessert. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des myrtilles, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Ange aux Baies et à la Crème Fouettée, Cupcakes Angel Food avec glaçage à la Crème Fouettée à la Noix de Coco, et Cupcakes Angel Food avec Glaçage à la Crème Fouettée Stabilisée.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 30 à 36 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et l'eau avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte dans des moules à muffins, en remplissant chacun les 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 12 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et que les fissures sur le dessus soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des moules à muffins sur la grille de refroidissement. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Réduire la vitesse; incorporer le sucre granulé et la pâte de gousse de vanille. Augmenter la vitesse; battre le mélange jusqu'à formation de pics raides. Verser la crème fouettée dans le sac de décoration muni d'une grande pointe étoilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Déposer la crème fouettée sur les cupcakes refroidis; garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
BerryBerry
9
Saupoudrer les dessus de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé0
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