Tarte à la Dinde avec Croûte de Biscuit aux Pommes de Terre
La tarte à la dinde avec Croûte de biscuit aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 166 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des pois et des carottes, du lait, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte À La Dinde Avec Croûte De Biscuit Au Babeurre, et Tarte aux Pommes à la Dinde avec Croûte de Biscuit au Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer la dinde, les légumes surgelés, l'oignon et la sauce jusqu'à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Garder au chaud.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre sèches et l'eau chaude; laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau. Incorporer le reste des ingrédients de la croûte jusqu'à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois. Tapotez dans un rectangle de 11 x 7 pouces. Plier la pâte en tiers.
Verser le mélange de dinde dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes). Déplier délicatement la pâte sur le mélange de dinde.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.