Gâteau au Beurre Gluant au Caramel
Le gâteau au beurre gluant au caramel nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 264 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau au Beurre de Caramel Gluant, Gâteau au Beurre de Caramel Gluant, et Gâteau Au Beurre Gluant.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule de cuisson de 13 par 9 par 2 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Dans le bol d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, mélanger le mélange à gâteau, l'œuf et le beurre et bien mélanger. Tapoter uniformément dans le fond du plat de cuisson préparé et réserver.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les œufs, l'extrait de vanille, le sucre glace et le beurre. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux de caramel à l'aide d'une spatule.
Versez la garniture sur le mélange à gâteau et étalez-la uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit un peu gluant, environ 40 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Couper en morceaux et servir.