Biscuits au Fromage Au Chocolat Blanc à la Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au Cheesecake au chocolat Blanc à la framboise. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané et de garniture à tarte au goût de gâteau au fromage, un œuf, un mélange de biscuits au sucre betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Cheesecake Au Chocolat Blanc Et à la Framboise, Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le mélange à pouding sec, l'huile et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire une indentation au centre de chaque boule. Verser environ 1/4 cuillère à café de confiture dans chaque empreinte.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes; saupoudrer de chocolat blanc.