Gâchis de Pois et d'autres choses (Salade de Pommes de Terre Violettes, Pois Mange-Tout et Menthe)

Gâchis de Pois et d'autres choses (Salade de Pommes de Terre Violettes, Pois Mange-Tout et Menthe)
Mess of Pease and Things (Pomme de terre Violette, Pois mange-tout et Salade de menthe) pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 1,19 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des pois mange-tout et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Soba aux Pois et Carottes Sugar Snap, Salade de Pois et Amandes Sugar Snap à la Menthe et à l'Orange, et Salade de Pois Sugar Snap avec Vinaigrette Citron-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Transférer les pommes de terre à l'aide d'une écumoire dans une passoire pour les égoutter et les laisser refroidir 10 minutes. Remettre l'eau dans la casserole à ébullition et blanchir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 1 minute. Dans une passoire, égoutter les pois mange-tout et rafraîchir sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Égouttez les pois mange-tout et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Couper les pommes de terre en quartiers dans le sens de la longueur. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, les pois mange-tout, le vinaigre, l'huile, la menthe, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé46
Magazine