Gyro de Poulet
Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poulet au Fromage Grillé Gyro (aka Le Gyro Melt), Sandwich au Fromage grillé Gyro (aka Gyro Melt), et Gyro de Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Cuire et mélanger le poulet dans 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer de la poêle; réserver.
Ajouter les oignons et le reste de la vinaigrette dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de poulet dans les moitiés de pain pita.
Servir garni d'un mélange de concombres.