Gumbo de Poulet

Gumbo de Poulet
Le gumbo de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1683 calories, 31g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du persil, du poivre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo de Poulet.

Instructions

1
Faire dorer le poulet dans les gouttes dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet et réserver. Réserver les gouttes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, le poivron vert, le gombo, le céleri et le persil dans la marmite; cuire à feu doux 30 minutes en remuant fréquemment. Remettre le poulet à la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'eau, les tomates, le sel et le poivre en remuant bien. Laisser mijoter, à découvert, 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
5
Retirer le poulet du gumbo; os et hacher la viande. Remettre la viande au gumbo en remuant bien. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
6
Servir le gumbo sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
7
Ajouter une petite quantité de poudre de fil à chaque portion, si désiré.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé65
Magazine