Gumbo de Lapin
Le Gumbo de lapin pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 572 calories, 57g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Lapin dans la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le lapin et suffisamment d'eau pour couvrir. Couvrir et laisser mijoter pendant 1-1/ 2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ajouter la saucisse, le sel, le thym, le poivre et le cayenne. Laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes.
Retirez le lapin. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os; jeter les os.
Couper la viande en bouchées; remettre à la poêle. Incorporer le gombo; porter à ébullition.
Servir dans des bols sur du riz.