Le gumbo de fruits de mer de Savannah est une recette créole pour 10 personnes. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 612 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des huîtres et de la liqueur, des pétoncles de Laurier, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Savannah Gumbo - Paula Deen, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger l'huile et la farine. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le roux soit doré à une couleur chocolat claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, le poivre, le céleri et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Ail
Poivrer
Oignon
3
Faire revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment. Ajouter lentement le bouillon de poulet et la base de poulet, en remuant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Base De Poulet
4
Ajouter l'eau, les feuilles de laurier, le thym, le basilic, le persil, le poivre citron, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement maison, la sauce soja et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Assaisonnement
Laurier
Sauce Soja
Tomate
Persil
Basilic
Thym
Eau
5
Couper la saucisse en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
6
Ajouter au pot avec le gombo. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les huîtres, la chair de crabe, les crevettes et les pétoncles. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Pétoncle
Huître
Crevette
8
Servir sur du riz chaud beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
9
Saupoudrer de poudre de lime sur le dessus du bol et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Fichier
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.