Gumbo de Fruits de Mer

Gumbo de Fruits de Mer
Le gumbo aux fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 330 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez des huîtres décortiquées, de la sauce au poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.

Instructions

1
Mélanger les poivrons rouges, blancs et noirs, le paprika, le thym, l'origan, le laurier et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
2
Dans une casserole épaisse de 5 pintes ou plus, chauffer l'huile à feu moyen, en réchauffant d'abord la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert. Tournez la chaleur à haute. En remuant fréquemment, ajoutez l'ail, la lime, la sauce piquante et le mélange poivre-herbes. Cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
4
Ajouter la sauce tomate et remuer au fur et à mesure qu'elle diminue à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
5
Ajouter le bouillon de poisson et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les crevettes, les huîtres et la chair de crabe. Couvrez et attendez 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
7
Servir.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé13
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