Guacamole poire et pistache

Guacamole poire et pistache
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer du guacamole aux poires et aux pistaches à la maison. Une portion contient 304 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion . Quelques personnes ont préparé cette recette, et 13 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de poivre, d'ail, d'avocats hass et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 73 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Croustillant poires et pistaches , Soupe poires, pistaches et panais et Soupe poires, pistaches et panais .

Instructions

1
Mélanger les avocats et les poires dans un bol moyen. Incorporer la coriandre, le jus de citron vert, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel, l'ail et les jalapenos jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajoutez du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Transférer dans un bol de service, saupoudrer de pistaches et servir avec des quartiers de citron vert et des chips tortilla de maïs bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla De MaïsChips De Tortilla De Maïs
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Du guacamole au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
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