Guacamole Fruité

Guacamole Fruité
La recette Du Guacamole fruité est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 34 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des avocats, de la noix de coco en flocons d'ange de Baker, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, les piments et les oignons au mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger les avocats et les fruits dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober. Incorporer 2 C. à soupe. noix de coco et 1 cuillère à soupe. coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CocoCoco
4
Garnir du reste de noix de coco et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CocoCoco
5
Servir avec des chips de tortilla et des craquelins RITZ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions32
Score de santé1
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