Guacamole Crémeux et Épicé

Guacamole Crémeux et Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Guacamole crémeux et épicé. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 64 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des avocats, du poivre de Cayenne, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 51%. Essayer Guacamole Crémeux, Guacamole Crémeux, et Gaspacho Crémeux au Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser l'avocat dans un grand bol. Mélanger la tomate, les oignons verts, le jus de citron vert, la salsa, l'ail, la crème sure, le vinaigre, le poivre de Cayenne et le cumin avec la purée d'avocat jusqu'à homogénéité; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
AilAil
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé14
Magazine