Guacamole

Guacamole
Besoin d'un sans gluten, entier 30, et hor d'oeuvre végétalien? Le guacamole pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 3 portions avec 453 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de poivre, de sauce au poivre, d'oignon coupé en petits dés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 86 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 99%. Ce score est excellent. Essayer guacamole, comment faire du guacamole / guacamole mexicain, Plantain Vert frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole fraîchement préparé qui est facile à faire peut être eu avec ce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et retirez la chair de leurs coquilles dans un grand bol. (J'utilise mes mains.) Ajoutez immédiatement le jus de citron, la sauce piquante, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre et mélangez bien. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher les avocats dans le bol jusqu'à ce qu'ils soient finement coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
AvocatAvocat
AilAil
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Bien mélanger et ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir
Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict est un vin magnifiquement nuancé et nuancé avec des notes de cerise rouge douce, de grenade, d'orange sanguine, de menthe et de poivre blanc. Le vin est merveilleusement profond, charnu et nuancé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé56
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